Escondidinho de Carne Moída


INGREDIENTES:
1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
sal e pimenta a gosto
salsinha
óleo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
leite o suficiente para dar o ponto no purê
queijo parmesão ralado
300 g de mussarela

PREPARO:
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha). Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha. À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite. Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê. Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela. Sirva com arroz branco

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações