Bolo de Abacaxi com Creme
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de fermento em pó
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de amido de milho
Glacê:
3 claras
3 colheres de açúcar refinado
Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
PREPARO:
Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco
Fonte: TudoGostoso