Torta de Pão com Frango


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango assado
meio quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
meia xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para Untar:
margarina

PREPARO:
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações