Frango Empanado
INGREDIENTES:
500 g de sobrecoxas cortadas ao meio
1 sachê de tempero verde
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese (100 g)
1/2 pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100 g)
1 batata grande cortada em 8 partes
suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de azeite de oliva
PREPARO:
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o tempero, e o sal e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pela maionese e, em seguida, pelo biscoito. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas e regue com o suco de laranja e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida
Fonte: TudoGostoso