Biscoitinhos de Coco
INGREDIENTES:
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 pitada de sal
50 g de margarina culinária
1 gema
3 colheres (sopa) de leite de coco
2 xícaras (chá) de amido de milho
Para Untar e Enfarinhar:
Margarina e farinha de trigo
PREPARO:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm), reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho, aos poucos, e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios. DICA: Se preferir, adicione coco ralado na massa. Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido
Fonte: TudoGostoso