Pavê de Bombom Fácil


INGREDIENTES:
3 caixas de leite condensado
3 colheres de
3 ovos
3 colheres de maisena
300 ml de leite
1 embalagem grande de bombom com wafer
1 caixa de creme de leite
1/2 barra de chocolate meio amargo

PREPARO:
Dissolva 100 ml de leite com uma colher de maisena bem cheia e coloque em uma panela. Na mesma panela acrescente uma caixa de leite condensado, uma colher de manteiga e um ovo. Misture bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar até ficar um creme nem muito mole nem muito consistente. Depois de pronto, coloque em um refratário todo o creme. Pique os bombons e coloque por cima desse creme. Depois repita o mesmo creme e coloque mais uma camada de bombons picados. Faça a última camada do mesmo creme e coloque os bombons picados. Pique meia barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Coloque por cima da ultima camada e está pronto. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 3 horas (se quiser uma receita maior, basta dobrar os ingredientes)

Fonte: TudoGostoso

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