Galinhada


INGREDIENTES:
½ frango de leite
50 g de arroz agulhinha tipo 1
80 g de tomate débora
60 g de cebola pera
1 dente de alho roxo
20 g de gordura de porco
1 ramo de salsa fresca
1 ramo de cebolinha verde fresca
1 folha de louro
Água quente a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

PREPARO:
Limpar e cortar o frango em pedaços (nas juntas). Dourar o frango na gordura quente. Abaixar o fogo, juntar a cebola e o alho finamente picados e refogar. Adicionar o arroz e o tomate grosseiramente picado, temperar e refogar. Acrescentar água e cozinhar em fogo lento até o arroz ficar macio. Salpicar com o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações