Bolo Prestígio


INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

PREPARO:
Para a Massa:
Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
Para o Recheio:
Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme.
Para a Cobertura:
Leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate.
Montagem:
Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações