Cupcake de Fubá com Calda de Goiabada
INGREDIENTES:
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos (para calda)
PREPARO:
Bater no liquidificador:ovos, óleo, leite e o açúcar. Despejar em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Colocar forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de empada, despejar a massa, depois colocar em uma assadeira. Levar em forno preaquecido, deixar por aproximadamente 30 minutos. Levar ao fogo em uma panela a goiabada e 1/2 xícara de água. Mexer até derreter a goiabada. Colocar essa calda sobre os cupcakes.
Fonte: CyberCook