Arroz à Grega
INGREDIENTES:
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
150 g de ervilha fresca ou congelada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PREPARO:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos. Junte o arroz e misture bem. Adicione a água fervente, a folha de louro e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva.
Fonte: Receitas