Empadão de Frango com Massa de Guaraná


INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de guaraná
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido
900 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
salsa picada a gosto
1 gema
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações