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Coxinha Fit


INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
3 xícaras (chá) de caldo de frango (caseiro, de preferência)
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de trigo em farelo
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
500 frango (sem pele e osso) cozido e desfiado - ínicio do recheio
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de requeijão light
3 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar, triturados - para empanar
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo

PREPARO:
Cozinhe a abóbora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela, junte o caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e, assim que ferver, misture a abóbora, a farinha e os farelos, mexendo até a massa se desgrudar da panela. Despeje em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar (sove de vez em quando para não ressecar). Para o recheio: refogue o frango com a cebola e adicione o sal, a salsa e o requeijão. Molde: faça bolinhas com as mãos úmidas, abra uma cavidade, recheie e modele a coxinha. Passe no ovo batido com o leite e o sal e, depois, nos flocos de milho. Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180°C.

Fonte: MdeMulher

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