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Bife à Parmegiana Light


INGREDIENTES:
6 bifes de alcatra
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 unidades de clara de ovo levemente batidas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada grosseiramente
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado fino
alho amassado a gosto
azeite de oliva para untar
sal a gosto
sal e salsa picada a gosto

PREPARO:
Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos. Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos. Retire do forno e reserve. Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite. Refogue o alho e junte o tomate pelado. Tempere com o sal e a salsa. Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer. Retire do forno e sirva em seguida. Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com confra-filé.

Fonte: MdeMulher

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