loading...

Torta de Bis com Sorvete


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de bis
Sorvete

PREPARO:
Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina. Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
Pique os bis e coloque no fundo do refratário. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar). Por último cubra com o sorvete de sua preferência. Se quiser decore com bis inteiro. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dihitt

Top blogs de receitas

Visualizações

Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Newsletter