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Risoto de Camarão


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz
400 g de camarão cinza
1 cubo de caldo de camarão
1 tomate picado (pedaços pequenos)
1/2 pimentão verde picado (pedaços pequenos)
1 lata de milho com ervilha
Pimenta de cheiro picada a gosto
1 limão
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal e pimenta - do - reino a gosto

PREPARO:
Ferva o camarão com o caldo de camarão e sal a gosto, por cerca de 6 minutos. Coe o camarão. Com a água do cozimento do camarão, cozinhe o arroz com o tomate, o milho, a ervilha, o pimentão e um pouco de sal, por 15 minutos, ou na função arroz. Se necessário, acrescente mais água. Tempere o camarão com limão, pimenta - do - reino e sal. Reserve. Junte o creme de leite ao requeijão cremoso, tempere a gosto levemente (opcional) e aqueça no microondas por 2 minutos.  Misture tudo num refratário e sirva quente. Se quiser, coloque queijo ralado por cima e aqueça até derreter

Fonte: TudoGostoso

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