Filé de Frango à Parmegiana


INGREDIENTES:
10 filés de frango
10 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
4 tomates maduros (bem picadinhos)
1/2 lata de extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo inteiro batido
Farinha de rosca (para empanar)
Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume. Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos. Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa. Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura.
Coloque sal a gosto. Reserve. Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar. Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último. Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés. Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo. Servir com arroz branco e salada.

Fonte: Tudogostoso

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