Escondidinho de Carne Moída com Mandioca


INGREDIENTES:
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Purê:
1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado

PREPARO:
Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado. Disponha em um refratário médio e reserve. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações