Chocolate Quente Fit


INGREDIENTES:
1 xícara de castanha de caju crua
2 tâmaras grandes deixadas de molho
3 xícaras de água
3 colheres de sopa de melado ou agave ou xilitol
1/4 xícara de cacau em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
1 pitada de sal marinho
Quadradinhos de chocolate amargo (opcional)

PREPARO:
Deixe as castanhas e as tâmara em um recipiente com água por pelo menos 2 horas. Após a imersão, escorra e enxágue bem. Coloque as castanhas e tâmaras em um liquidificador junto com a água, o adoçante escolhido, cacau em pó, baunilha e sal. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Leve ao fogo mexendo bem para que o chocolate derreta e para o sabor fique mais intenso. Não precisa ferver.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações