Salada Saudável Especial
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
2 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras médias, em rodelas
1 mandioquinha pequena, em rodelas
2 sachês de Caldo sazón Legumes
2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio, na diagonal (130 g)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
PREPARO:
Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte a batata, a cenoura, a mandioquinha e o Caldo sazón, e cozinhe por 8 minutos, ou até ficarem "al dente". Retire do fogo, acrescente a ervilha-torta e deixe com a panela tampada por 3 minutos, ou até ficar macia. Regue com o azeite e o vinagre, e misture bem. Espere esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: ComidaeReceitas