Ovo de Páscoa Trufado de Coco


INGREDIENTES:
Doce de coco:
2 latas de leite condensado
200ml de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150g de coco ralado em flocos
Trufa:
300g de chocolate ao leite picado
120ml de creme de leite sem soro
Ovo:
500g de chocolate meio amargo picado
500g de chocolate ao leite picado

PREPARO: 
Para o Doce:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar a reserve.
Para a Trufa:
Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e misture até ficar cremoso. Deixe amornar.
Para o Ovo:
Derreta os chocolates em banho maria e dê o choque térmico.
Para o Ovo:
Em uma forma de pvc para ovo de páscoa de 500g faça uma camada de chocolate, pincele para espalhar e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Retire, faça outra camada de chocolate e retorne à geladeira para secar. Faça uma camada de doce de coco, uma de trufa e cubra com uma fina camada de chocolate. Retorne o ovo de páscoa à geladeira até a forma ficar esbranquiçada, desenforme-o em um tabuleiro forrado com papel alumínio e deixe secar por 6 horas antes de embalar.

Rendimento: 1porção de 500g

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações