Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite Especial


INGREDIENTES:
6 bananas nanica bem maduras, sem casca (500 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor (360 g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos (100 g)
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
2 tabletes de margarina Primor Forno & Fogão (200 g)
1 pote de doce de leite (200 g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (240 g)
Canela em pó a gosto

PREPARO:
Corte as bananas ao meio no sentido horizontal. Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida. Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas. Repita a operação terminando com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme. Dica: Para variar o sabor, substitua a banana por maçã.

Rendimento: 15 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações