Sopa de Batata Doce e Lentilha


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 1/2 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos
1 abobrinha em cubos
3 xícaras (chá) de lentilha cozida
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal e cúrcuma a gosto
Água fervente
1 xícara (chá) de agrião picado
1 colher (chá) de castanha-do-pará picada

PREPARO:
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a batata-doce e a abobrinha. Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador e volte para a panela. Coloque a lentilha, a salsa, sal e cúrcuma, deixe aquecer e sirva. Acrescente o agrião e polvilhe a castanha.

Fonte: MdeMulher

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações