Salada Especial de Maionese com Catupiry
INGREDIENTES:
500g de legumes variados (vagem picada, batata em cubos, ervilha e cenoura em cubos)
2 cubos de caldo de legumes
1 lata de milho verde, escorrido
1 vidro de palmito, escorrido, cortado em cubos
50g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
250g de Catupiry Light
1 vidro de maionese light (500g)
PREPARO:
Ferva 2 litros de água com os cubos de caldo de legumes. Acrescente os legumes congelados, o milho verde e o palmito. Deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e leve à geladeira até esfriar. Misture o Catupiry Light e a maionese light. Leve novamente para gelar até o momento de servir. Dica: Experimente essa receita acrescentando frango desfiado, atum ou bacalhau. Para uma versão adocicada, junte maça verde picada ou uva passa.
Rendimento: 6 porções
Fonte: ComidaeReceitas