Massa de Pizza Fácil e Deliciosa


INGREDIENTES:
300 ml de água morna
1 pacote de fermento biológico seco (próprio para pães e pizzas)
1 colher de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de azeite
500 g de farinha de trigo
sal a gosto

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C. Misture a água, o fermento, o açúcar e azeite, até dissolver e reserve por 10 minutos. Junte a farinha e o sal em uma tigela. Abra um buraco no meio da farinha e do sal na tigela. Acrescente a mistura do fermento. Amasse, até desgrudar das mãos. Pode ser que precise de mais farinha. Deixe descansando dentro do micro-ondas ou do forno, desligados, por 1 hora. Depois de 1 hora, sove bem pra tirar o ar e divida a massa em 4 partes iguais. Abra com rolo ou ajeitando direto na forma. Pré-asse, até dourar, com molho e queijo mussarela. Recheie a gosto e volte ao forno para finalizar

Fonte: TudoGostoso

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