Hambúrguer de Beterraba


INGREDIENTES:
4 beterrabas médias
3 colheres (sopa) farinha de arroz
2 colheres (sopa) polvilho doce
5 dentes de alho
2 cebolas pequenas
4 colheres (sopa) cebolinha verde
3 colheres (sopa) tempero verde
3 colheres (sopa) azeite de oliva

PREPARO:
Lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma leve amolecida. Descasque e rale as beterrabas. Com ajuda de um coador, escorra bem o líquido da beterraba. Em uma frigideira, esquente o azeite. Coloque as cebolas, o alho e a beterraba para dar uma leve dourada. Em uma bacia, junte os ingredientes da frigideira com os demais. Amasse bem com as mãos e forme os hambúrgueres do tamanho desejado. Coloque os hambúrgueres para dourar na frigideira, com um fio de azeite
Sugestão: sirva em pão de hambúrguer de mel e recheie com tomate e rúcula

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações