Caldinho de Mandioquinha


INGREDIENTES:
7 mandioquinha salsa (batata salsa)
1 sazón sabor nordeste
2 caldo Knorr de costela
1 cebola grande
Tempero de alho
Sal
2 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon médio
Cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 litro de água

PREPARO:
Descasque a mandioquinha e pique em rodelas. Coloque em uma panela de pressão junto com a água e leve pra cozinhar por 15 minutos após iniciar a fervura. Bater no liquidificador muito bem, reserve. Depois frite o bacon com a calabresa e reserve. Depois frite a cebola com o tempero de alho jogue o sazón e dê uma douradinha. Logo em seguida jogue a mandioquinha batida no liquidificador, mexa. Coloque o caldo Knorr e mexa até dissolver coloque sal a gosto. Se precisar mais de água é só colocar para que fique um caldo grosso. Cozinhar bem. Depois servir com a cebolinha picada e salpicar com queijo.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações