Sopa Completa de Mandioca


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de músculo em cubos pequenos
1 cebola picada
1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de Caldo Maggi de Coentro, Cominho e Louro
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo Maggi. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha
DICA: Se desejar, substitua o músculo pela mesma quantidade de linguiça calabresa fatiada.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações