Panqueca Vegetariana
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 ovo
1 copo de leite
4 colheres de óleo
1 sachê de tempero de legumes
Recheio:
1 cenoura
1 abobrinha média
1 pimentão
1 cebola
cebolinha
alho
sal
30 g margarina culinária
100 g de Queijo
PREPARO:
Panqueca:
Coloque o ovo, leite, tempero e o óleo, ligue o liquidificador e aos poucos vá colocando o trigo até obter o creme. Pegue uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e coloque uma concha de creme por vez, frite dos dois lados e reserve
Recheio:
Coloque na panela a margarina culinária e espere derreter. Acrescente e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente a cenoura, abobrinha e o pimentão já cortados em cubos. Refogue até ficar no ponto macio e acrescente então a cebolinha. Pegue a massa reservada, coloque o recheio e enrole. Coloque no refratário e coloque o queijo por cima. Leve ao forno a 180ºC e aguarde até o queijo derreter
Fonte: TudoGostoso