Bolo Junino de Paçoca
INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
PREPARO:
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima
Fonte: TudoGostoso