Bolo do Amor de Morango
Massa:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) fermento em pó
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Calda:
1/2 copo de leite
2 colheres de achocolatado
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido
1 caixa de morango lavado e picado
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro e bem gelada (preferência 1 dia todo na geladeira)
1 xícara de achocolatado em pó
200 g de manteiga gelada
Morangos para decorar
PREPARO:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture os ingredientes secos. Misture ao creme e adicione a água quente, mexendo bem devagar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns quarenta minutos
Calda:
Aquecer o leite com achocolatado e molhar o meio do bolo
Recheio:
Cozinhar duas latas de leite condensado por 20 minutos. Assim que esfriar passe no meio do bolo. Pique os morangos e jogue em cima do doce de leite
Cobertura:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira. Bata até ficar uma pasta esbranquiçada. Coloque o creme de leite sem soro e o achocolatado. Bata até dar ponto de chantilly. Passe em cima do bolo e decore ao seu gosto com morangos
Fonte: TudoGostoso