Bolo de Milho Verde
INGREDIENTES:
2 latas de milho verde escorrido
6 unidades de ovos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite de condensado
para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto
PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve-a. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saía limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida
Fonte: TudoGostoso