Sanduíche de Pernil


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 kg de pernil de porco sem osso
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
2 tomates médios cortados em rodelas
Cheiro-verde a gosto
1 frasco (250 g) de maionese
6 pães franceses cortados ao meio

PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Espere esfriar e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem. Junte a carne reservada e retire do fogo. Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture. Recheie os pães e sirva em seguida.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações