Salada de Quinua com Legumes


INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de sementes de quinua real
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
1 frasco de maionese sabor cebolas tostadas e orégano (250 g)
1 pepino médio cortado em cubos pequenos
1 lata de milho no vapor
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para decorar:
12 folhas de alface

PREPARO:
Em uma panela grande ferva a água. Junte a quinua e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Junte a cenoura e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Passe para uma tigela e acrescente a maionese sabor cebolas tostadas e orégano, o pepino, o milho e o cheiro-verde. Misture até que fique homogêneo. Reserve. Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir. Variação: se preferir substitua o pepino por 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações