Pamonha Assada


INGREDIENTES:
1 kg de milho verde ralado
3 ovos
1/2 copo (americano) de óleo de soja
1/2 copo de leite
250 g de linguiça de porco
250 g de queijo fresco
Sal a gosto
Pimenta de cheiro e cebolinha verde (a gosto)

PREPARO:
Fritar a linguiça em óleo bem quente e reservar. Em uma panela, juntar o óleo ao leite. Despejar esta mistura, fervendo, sobre a massa de milho (escaldar) e mexer bem. Bater os ovos e acrescentar à massa escaldada (mexer bem). Adicionar a pimenta, bem picada ou amassada, a cebolinha e o sal. Untar uma forma com manteiga de leite e despejar a massa. "Mergulhar" as fatias de queijo e a linguiça picada. Levar ao forno médio alto, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada. Servir ainda bem quente.
Sugestão: Acompanhado com frango caipira ao molho de açafrão fica uma delícia. Neste caso retire a linguiça.

Fonte: TudoGostoso

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