Mousse de Coco


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
1/2 xícara de chá de água quente (não deixar ferver)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1/2 xícara de chá de coco ralado

PREPARO:
Usando o liquidificador, bata por 1/2 minuto o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve. Em seguida, em uma panelinha, esquente a água sem deixar ferver e despeje todo o conteúdo da gelatina em pó. Após a gelatina dissolver na água, adicione este líquido aos demais (no copo do liquidificador), junto com o coco ralado e bata por mais 1/2 minuto. Despeje a mistura em copinhos, taças, forminhas ou forma grande. Leve à geladeira por 5 horas e está pronto!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações