Cupcake Red Velvet


INGREDIENTES:
Cupcake:
120 g manteiga
2 ovos
170 g de iogurte natural
15 ml de essência de baunilha
10 g de corante em gel vermelho
150 g de açúcar refinado
220 g de farinha de trigo
10 g de cacau em pó
10 g de fermento em pó
Ganache:
600 g de Chocolate Branco
200 g de creme de leite
Confeitos coloridos para decorar

PREPARO:
Cupcake:
Em uma batedeira, misture a manteiga, o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar e reserve
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó. Adicione o iogurte e incorpore tudo à mistura de ovos. Coloque a massa em um saco de confeitar para preencher 3/4 das forminhas de papel. Utilize uma assadeira de cupcake como apoio para as forminhas de papel. Asse em forno médio, preaquecido por 20 minutos, retire e deixe esfriar
Ganache:
Corte em pedaços o Chocolate Branco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto para derreter. Retire e mexa bem para distribuir o calor. Coloque por mais 1 minuto no microondas, assim, o chocolate derreterá por completo, sem correr o risco de queimar. Adicione o creme de leite e, com a ajuda de um fouet, misture bem até a massa ficar lisa. Leve à geladeira por 3 horas para obter uma consistência firme
Montagem:
Depois do ganache frio, coloque em uma manga de confeitar e com um bico pitanga, decore o cupcake na parte superior. Decore com confeitos coloridos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações