Bolo Pão de Queijo


INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picada
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

PREPARO:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada. Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha. A seguir adicione o fermento e mexa bem. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min. Sirva quente ou frio.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações