Torta de Purê com Frango


INGREDIENTES:
1 kg de batata cozida e amassada
700 g peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola média ralada
1/2 colher de sopa de margarina
1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijão de copo
200 ml de leite
1 colher (sopa) óleo
gema de um ovo
salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto

PREPARO:
Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio. Reserve. Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200 ml de leite, a margarina e o queijo ralado até que desgrude do fundo da panela. Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê. Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos. Sirva quente.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações