Farofa de Natal de Abacaxi


INGREDIENTES:
5 rodelas/fatias de bem docinho abacaxi picado
4 colheres (sopa) cheias de uvas passas
2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 cebola média picada em cubinhos
1 xícara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa finamente picada (100gr)
sal a gosto

PREPARO:
Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açúcar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente. Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture. Adicione a farinha de mandioca e mexa até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme. Temperando com sal a gosto. Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem. Agora já pode servir.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações