Quiche de Rúcula


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
meia colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 maço de rúcula picado
2 tomates secos picados
250 g de mussarela picada
1 xícara (chá) de maionese com limão

PREPARO:
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.
Recheio:
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão. Misture. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria
DICA: Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações