Pavê Napolitano Light


ENVIADA POR: Julia Mello -  Duque de Caxias/RJ

INGREDIENTES:
2 Caixas de pó para pudim de chocolate zero açúcar
2 Caixas de pó para pudim de baunilha zero açúcar
2 Caixas de pó para pudim de morango zero açúcar
3 latas de Creme de leite light
18 colheres (sopa) adoçante culinário
1 pacote de bolachas de leite ou maizena
1 copo de leite desnatado
3 claras

PREPARO:
Prepare os pudins de acordo com as instruções da caixa, deixe esfriar um pouco e acrescente meia lata de creme de leite e 3 colheres de adoçante, mexa bem até criar um creme homogêneo. Em seguida coloque num refratário o creme de chocolate. Em seguida molhe alguns biscoitos no leite e coloque por cima do creme de chocolate até formar uma camada de bolacha. Na próxima camada de creme de morango faça a mesma coisa e por último a camada de baunilha. Depois de todas as três camadas colocadas no refratário bata as claras até o ponto de castelo, ou seja até que fiquem bem firmes e acrescente aos poucos 9 colheres de adoçante culinário (3 para cada clara). Deixe bater mais um pouco. Em seguida misture os creme de leite as claras, o creme de leite deve ser misturado a mão e não batido. Coloque em cima dos cremes no refratário e leve para gelar. Você também pode acrescentar raspas de chocolate diet ou granulado por cima. Sirva Gelado.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações