Caldo de Batata e Mandioquinha


INGREDIENTES:
1 kg de batata média
400 g de mandioquinha salsa
1 peito de frango
1 cebola média
3 tabletes de caldo de galinha
1 gomo de linguiça calabresa
300 g de linguiça fina de pernil
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho grandes
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
cheiro verde para decorar
queijo mussarela ralado para decolar

PREPARO:
Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie o frango. Reserve a água. Descasque as batatas e as mandioquinhas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos utilizando a água em que o frango foi cozido. Corte em pedaços pequenos a linguiça fina de pernil e em tiras a linguiça calabresa. Frite as linguiças e reserve. Bata no liquidificador as batatas e as mandioquinhas que foram cozidas utilizando a mesma água do cozimento. Rale a cebola e pique o alho. Em uma panela, coloque 1 colher de óleo e frite a cebola e o alho. Adicione a pimenta calabresa, o caldo da batata e da mandioquinha que foram batidos no liquidificador, o frango desfiado, a linguiça fina de pernil, a linguiça calabresa, 2 tabletes de caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos e adicione o sal a gosto. Sirva porções adicionando cheiro verde e queijo mussarela à vontade.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações