Hamburguinho de Biscoito com Recheio de Sorvete


INGREDIENTES:
Biscoitos
125 g manteiga com sal amolecida
125 g açúcar mascavo
1 ovo ligeiramente batido
150 g farinha de trigo peneirada
½ cc fermento em pó
75 g aveia em flocos
200 g chocolate meio amargo picado
Finalização
12 cookies
6 bolas de sorvete de creme
calda de chocolate (opcional)

PREPARO:
Unte ligeiramente duas assadeiras. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte o ovo e bata até que esteja bem combinado. Adicione então a farinha e o fermento e bata somente até que se misturem. Em seguida, adicione a aveia e bata rapidamente, apenas para combiná-la na mistura. Adicione o chocolate picado e misture com uma colher. Espalhe porções de massa com uma colher sobre as assadeiras deixando espaço entre elas, pois elas irão abrir enquanto assam. Asse em forno a 180 graus por 20 a 25 minutos (até que estejam dourados). Deixe descansar por 2 minutos na assadeira. Em seguida retire-os e deixe esfriar sobre uma grelha. Depois de frios, pegue dois biscoitos, coloque uma bola de sorvete sobre um deles e feche com o outro biscoito, pressionando levemente. Sirva imediatamente.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações