Pavê Delícia


INGREDIENTES:
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 lata de creme de leite
Montagem:
1 pacote de bolacha maizena
1 colher de café
1 xícara de água fria
Cobertura:
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate meio amargo
5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum

PREPARO:
Creme:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos. Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Após frio misture o creme de leite.
Montagem:
Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar. Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas. Despeje uma camada do creme. Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados
Cobertura:
Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Pingue as gotas de essencia de rum. Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado. Leve para gelar. Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações