Risoto de Camarão


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz para risoto
1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
4 tomates sem pele
1 vidro de palmito
700 gramas de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
200 ml de vinho branco
Queijo ralado para polvilhar
Camarões para decorar

PREPARO:
Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarão e o sal. Cozinhe por cerca de 14 minutos. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente. Agregue o refogado de camarões e polvilhe com salsinha. Decore com camarões. Polvilhe com queijo ralado.
Refogado de camarão:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações