Panqueca Americana


INGREDIENTES:
01 e 1/4 Xícara(s) de Farinha de Trigo
01 Colher(es) de sopa de Açúcar
03 Colher(es) de chá de Fermento em Pó
01 Pitada(s) de Sal
02 Unidade(s) de Ovos levemente batidos
01 Xícara(s) de Leite
02 Colher(es) de sopa de Manteiga derretida

PREPARO:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e reserve. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente. Unte a frigideira com óleo e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Vá arrumando as panquecas, uma sobre a outra, ao lado do fogão ficarem aquecidas até o momento de servir. Sirva com maple syrup, mel, morango, blueberry, framboesa, geléia de morango e de laranja, cereja, açúcar de confeiteiro, ganache, chantilly, karo de morango, caramelo, marshmallow ou hortelã.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações