Arroz com Leite de Coco e Frango
INGREDIENTES:
400 g de peito de frango cozido e desfiado
2 copos (americano) de arroz lavado e escorrido
4 copos (americano) de água
1 cebola grande cortada em tiras
1 dente de alho
100 ml de Leite de Coco Ducoco
150 g de amêndoas em lascas torradas
1 colher (sopa) de curry
Sal e azeite a gosto
Coentro ou salsa a gosto
PREPARO:
Refogar o arroz no azeite, na cebola e no alho e despejar água para cozinhar. Quando o arroz estiver ainda al dente, despejar o Leite de Coco Ducoco, deixar secar e desligar. Reservar. Enquanto o arroz cozinha, refogar o restante das cebolas no azeite em fogo brando até que elas fiquem transparentes. Acrescentar o curry, as amêndoas e deixar fritar. Em seguida, adicionar o frango desfiado, misturar bem, salgar a gosto e deixar refogar mais 3 minutos. Desligar. Salpicar com coentro ou salsa. Em uma travessa, colocar o arroz e despejar por cima o frango e as amêndoas.
Fonte: AlmanaqueCulinário