Tortinhas de Coco


INGREDIENTES:
300 gramas de manteiga sem sal a temperatura ambiente;
200 gramas de açúcar de confeiteiro;
2 ovos;
500 gramas de farinha de trigo;
250 gramas de coco ralado (acrescido de açúcar);
150 gramas de açúcar de confeiteiro;
10 gramas de fermento em pó;
4 ovos;
200 ml de creme de leite fresco;
Raspas de uma laranja.

PREPARO:
Na vasilha da batedeira, misture a manteiga e o açúcar. Bata com a pá até estar homogêneo. Adicione os ovos, um por um, e em seguida a farinha. Faça uma bola com a massa, enrole em filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos. Após os 30 minutos, retire a massa, e numa superfície polvilhada de um pouco de farinha, abra-a com um rolo. Corte círculos de massa e imediatamente forre as formas de tortinhas (pode ser formas de empada também). Ponha as formas preparadas num tabuleiro grande enquanto prepara para o recheio. Numa vasilha, misture bem o coco ralado, o açúcar de confeiteiro, o fermento em pó, os ovos, o creme de leite e as raspas de laranja. Entorne o recheio dentro das formas preparadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos ou até as tortas estarem levemente douradas.

Fonte: Receitas

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