Torta de Bacalhau com Agrião


INGREDIENTES:
4 ovos (separados gemas das claras)
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farelo de trigo
2 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de agrião picado
2 xícaras de bacalhau desfiado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos cozidos

PREPARO:
Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o bacalhau desfiado e reserve. No liquidificador, bata as gemas com o agrião e o leite. Acrescente os demais ingredientes secos e bata mais um pouco. Em uma forma anti-aderente passe azeite com papel toalha e polvilhe farelo de aveia. Coloque a massa batida, espalhe os ovos cozidos fatiados e, por cima, coloque as claras em neve. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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