Ensopado de Frango com Batata Doce


INGREDIENTES:
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
4 tomates cortados em pedaços
1 colher de sopa de orégano
1 xícara de água
700g de batata doce descascada e cortada em pedaços.

PREPARO:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Em uma panela esquente o óleo, adicione os dentes de alho amassados e os pedaços de frango. Frite em fogo brando por cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau, acrescente os pedaços de tomate e o orégano, cozinhe com a panela tampada. A medida que for cozinhando vá acrescentando a água. Quando o frango estiver quase macio, junte os pedaços de batata-doce e cozinhe com a panela tampada.Sirva em seguida.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações